МОЙ БЛОГ ПЕРЕЕХАЛ, ЧТОБЫ ПОПАСТЬ НА НЕГО ЖМИТЕ СЮДА.

14 июл. 2011 г.

ВОСПРИНИМАЮТ ЛИ ЛЮДИ СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ КАК СЕРЬЁЗНЫЙ БИЗНЕС?

Добрый День, Друзья!
Как вы считаете, сегодня у людей изменилось мнение о Сетевом Маркетинге?
В целом, да. Я стал замечать, что в последнее время, люди перестали "шарахаться" при словах МЛМ и Сетевой Маркетинг. Даже те, кто пару лет назад просто не хотели об этом слушать, называя Сетевой бизнес "лохотроном" и "пирамидой", сегодня либо молчат, либо говорят "это может и хороший бизнес, но не для меня". Хотя негативно настроенные ещё есть...

Что же произошло, люди разобрались что Сетевой Маркетинг, это очень быстро развивающаяся индустрия? Скорее всего нет. На мой взгляд, сейчас стало гораздо больше людей, которые развивают этот бизнес правильно, а также вокруг появляется всё больше людей, зарабатывающих в этом бизнесе серьёзные деньги. Сейчас, всё реже можно встретить "огалтелых" сетевиков, которые рекрутируют "всё, что шевелится" и подходят к этому профессионально.

Я ещё в начале пути, но мне посчастливилось работать в одной команде с Профессионалом с большой буквы, который обучает меня лично. А под руководством такого наставника, я уверен, большой успех неизбежен, как мой, так и моей команды, так как обучаясь у меня, мои дистрибьюторы получают знания, практически из первых рук.

Зовут моего наставника, многие из вас его знают, Всеволод Татаринов, люди отдают 350 евро за час его консультации, и отдают с удовольствием, потому что знают, результат будет. Благодаря таким людям, как Всеволод, Сетевой Маркетинг, постепенно занимает достойное место в умах людей, искореняя навязанные стереотипы и шаблоны.


Несмотря на то, что знания моего наставника очень дороги, и люди готовы за них платить, Всеволод очень много обучает бесплатно, либо за символическую плату, дабы отсеять тех, кому обучение не нужно, давая людям те бесценные крупицы, которые он собирал на протяжении многих лет. Чего только стоит его последний проект, под названием "Майский интенсив", состоящий из трёх модулей.

Первый модуль назывался "10 практических шагов взрывного роста товарооборота Вашей структуры." Это были 10 вебинаров с очень полезной информацией, и все, кто применил полученные знания на практике, получили свой результат, кому интересно, почитайте отзывы участников.

Второй модуль был реальным тренингом, с отработкой практических техник и назывался "Профессиональный сетевой маркетинг от А до Я"
Участники не просто слушали, а были разбиты на тройки и отрабатывали задания Всеволода в скайпе, такого я ещё не видел, люди участвовали в реальном тренинге, с отработкой навыков, не выходя из дома.

И вот подошла очередь третьего, заключительного модуля. Даже если вы не участвовали в первых двух, я уверен, участие в третьем модуле, даст вам очень много, очень советую там быть, подробности можете почитать здесь.

Сетевой Маркетинг очень интересный, перспективный и увлекательный вид бизнеса, давайте вместе давать о нём правильную информацию и уважение к этой индустрии будет только расти.

Удачи, Друзья!

13 комментариев:

  1. Я тоже заметила, что люди спокойно стали реагировать на слова МЛМ или Сетевой Маркетинг. Та категория людей, которая знакома с людьми, зарабатывающими здесь достойные деньги, имеет своё правильное отношение к этой индустрии. Но есть еще люди, которые ничего не знают толком об МЛМ, но, "уповая" на неудачный опыт знакомого, приятеля и т.д., выдают чужое мнение(отношение)за своё. Печально, что таких людей большинство. Я считаю, что прежде чем что-то говорить уверенно о Сетевом Маркетинге, нужно самому в этом разобраться или спросить мнение у тех, кто уже добился успеха. Только тогда у людей сформируется правильное отношение к МЛМ. Успехов, Владимир!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Мнение людей о сетевом маркетинге,конечно, постепенно меняется. С одной стороны - это время, ведь уже прошло не 2-3 года, а гораздо больше, как с.м. пришёл в Россию, с другой стороны, когда именно выходишь на свою целевую аудиторию, агрессия по крайней мере не наблюдается, а я бы сказала даже наоборот, люди извиняются, за то что не в теме, и что чего-то ещё в этом виде бизнеса не поняли.
    А поскольку количество успешных сетевиков -профессионалов будет расти( нас уже вон сколько, кто прошёл обучение у Всеволода и продолжает перенимать его опыт),то и представление о сетевом маркетинге, как о тётеньке с большой сумкой уйдёт в легенду,а о сетевиках будут говорить как о самых продвинутых,успешных и богатых людях.
    Чего и желаю от всей души всем читателям блога и тебе,Владимир,отдельно!

    ОтветитьУдалить
  3. Может быть и так, Владимир, мнение меняется. А вообще-то, как говорит мой спонсор, мнение - это самый дешёвый товар на рынке, есть факты.

    ОтветитьУдалить
  4. Люди действительно стали более спокойно относиться к МЛМ, но они до сих пор не понимают, что это бизнес.

    Потому что бизнес не для всех, 95% людей все равно будут работать по найму.

    Всеволод - уникальная личность. Мне повезло, что я знаю его лично, обучаюсь у него.

    ОтветитьУдалить
  5. А я изменила свое мнение относительно профессионализма или непрофессионализма. Честно говоря, не могу долго ходить в деловом костюме.
    Стиль жизни - вот это я стала предлагать людям, а не бизнес. Я увидела другой бизнес))
    И так я остаюсь собой. Каждый выбирает свой путь, но безусловно, Всеволод помог мне очень сильно понять суть сетевого маркетинга.

    ОтветитьУдалить
  6. Сегодня Путин и Медведев в программе "время" говорили о том , что Россия сможет поняться и развиваться только тогда ,когда у нас 30%-40% населения будут задействованны в малом и среднем бизнесе.Они говорили о том ,что надо поворачивать сознание людей,что Индивидуальные Предприниматели -это действительно инициативные, серьёзные люди,которые решают очень много проблем и на разных уровнях- социальных,экономических и даже государственных.
    ПРИШЛО ВРЕМЯ РАЗВИВАТЬ СВОЁ ДЕЛО!
    ИМЕННО ЭТО СЧИТАЕТСЯ ПРЕСТИЖНЫМ в нашей стране, но ПРИБЫЛЬНЫМ ЛИ?-не всегда..
    Мы открыли для себя СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ-это то место,где Есть деньги!
    Эта индустрия подняла и показала нам целый пласт людей,добившихся невероятного успеха и процветания!-один из них- Всеволод Татаринов-долларовый миллионер у которого мы имеем честь учиться.
    Его безграничная вера в потенциал каждого из нас ,его щедрая самоотдача,его знания,мудрость, целеустремлённость на столько передаются, делают его бесконечно ценным для каждого из нас и для общества в целом- вот что такое НАСТОЯЩИЙ МИЛЛИОНЕР!

    ОтветитьУдалить
  7. Людей сейчас не смущает сама индустрия МЛМ их смущает непрофессионализм дистрибьюторов. Вот в этом напрвлении нам всем нужно очень серьезно развиваться.

    ОтветитьУдалить
  8. Владимир, согласна с тобой, что отношение изменилось. Но все равно, как я обычно говорю своим новичкам, люди видят и знают тех, кто в 80% потребителей, и хорошо, если довольных, а если нет?
    К стати я еще заметила, что бизнесмены в большинстве своем отлично относятся к МЛМ, знают что это бизнес и что деньги хорошие может приносить, а вот наемники до сих пор трындят про "не серьезно", "лохотрон" и прочее.

    ОтветитьУдалить
  9. Это простой, не требующий специального оборудования бизнес. Идеальный способ для миллионов людей получать дополнительный доход, работая в свободное время, не бросая свою работу

    ОтветитьУдалить
  10. ТУРБО СТАРТ В МЛМ cамый быстрый способ создания структуры .

    ВЫ ПРИХОДИТЕ К НАМ С НУЛЯ (НЕ ПОКИДАЯ СВОЕЙ КОМПАНИИ)

    Мы подключим Вам 10 ( десять ) партнеров
    http://goo.gl/zrYfcL


    Кому покажете наш сервис - тоже дадим 10 ( десять ) партнеров

    ОтветитьУдалить