МОЙ БЛОГ ПЕРЕЕХАЛ, ЧТОБЫ ПОПАСТЬ НА НЕГО ЖМИТЕ СЮДА.

5 янв. 2011 г.

НЕВЕРОЯТНЫЙ ВЗЛЁТ.

Доброго времени суток, Друзья!
Сегодня в 19-00, по Москве стартовали занятия в мастер-группе Всеволода Татаринова "SILVER". Ощущения, скажу я вам, необычные. Уже сегодня пришлось делать то, что находится вне "зоны комфорта", по крайней мере моей.

Группа подобралась замечательная, сразу видно, что это люди, которые не привыкли отступать перед трудностями. И для меня огромная честь, что я 90 дней буду работать в одной команде с этими людьми, под руководством Всеволода.

Ощущение того, что ты оказался в команде людей готовых помочь и оказать поддержку друг другу, усилилось сразу же по окончании сегодняшней встречи. Все участники тут же бросились помогать друг другу разбираться в некоторых технических моментах, которые нужно освоить для плодотворной работы в дальнейшем. Особенно много для этого сделал Руслан Планджиев, сразу же предложив организовать группу в "скайпе", для более удобного обсуждения этих вопросов, и он же дал всем нам много полезных подсказок для более удобной работы. Спасибо тебе Руслан.

Так же, Всеволод дал нам домашнее задание, которое мы должны выполнить в срок, иначе последуют не очень приятные штрафные санкции. Тем самым дав нам понять, что работа будет жёсткой и в то же время интересной и с гарантированным результатом, в случае выполнения всех его требований.

Уверен, что под руководством этого человека, каждый участник группы через 90 дней получит колосальные результаты. Спасибо Всеволод!

До встречи, Друзья! Буду держать вас в курсе нашей работы в группе "SILVER".

13 комментариев:

  1. Владимир,я очень рад что мы в одной команде.И мы сможем осуществить наши цели.Ведь у нас есть не только желание,но и мастер в лице Всеволода Татаринова!А он прекрасно знает как нам помочь!

    ОтветитьУдалить
  2. Владимир, какой Вы молодец, что выразили благодарность за поддержку, я присоединяюсь: Руслан спасибо за помощь!!!
    Владимир нам повезло быть в одной команде под руководством мудрого наставника Всеволода Татаринова, и как Вы уже отметили,шансы преуспеть,выполняя все задания,100%!

    ОтветитьУдалить
  3. В нашей команде растущих и развивающихся лидеров. выбранных одним из самых успешных тренеров Всеволодом Татариновым нам доступны любые вершины .

    ОтветитьУдалить
  4. Владимир, когда зоной комфорта станет весь мир - это будут незабываемые фантастические ощущения! И мы это сделаем - вместе , в команде!

    ОтветитьУдалить
  5. Володя, ты выбрал удачный фон. Через 90 дней мы все вместе будем на вершине!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Володя,если бы ты знал как я люблю горы! Этот пьянящий запах свободы и ощущения полета! Тебе ничего не надо было писать, ты уже все показал!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Владимир, ты совершенно прав:ощущения необыкновенные. Нам всем невероятно повезло, что 2011 год начался с такого взлета.

    ОтветитьУдалить
  8. Володя, мы - свободные люди свободной России! А, теперь, вместе, под руководством Всеволода станем необыкновенно сильными!

    ОтветитьУдалить
  9. Владимир, я тоже очень рад, что мы работаем командой. Хорошая команда - это большая сила!

    ОтветитьУдалить
  10. похоже на любителя "где повыше")))))Владимир в Австрии есть горнолыжные трассы по 11 км, это в среднем 20 чистого кайфа..туда....советую))

    Рад знакомству)),кстати, в апреле там акции...;)

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо, Дмитрий, учту, про акции в апреле!
    Освоить горные лыжи, это одна из моих целей, я тоже рад знакомству.

    ОтветитьУдалить
  12. Желаю удачи!!!



    С наилучшими пожеланиями, Александр Малов-
    (http://malovalex.blogspot.com)

    ОтветитьУдалить