МОЙ БЛОГ ПЕРЕЕХАЛ, ЧТОБЫ ПОПАСТЬ НА НЕГО ЖМИТЕ СЮДА.

29 янв. 2011 г.

ДУХ СОСТЯЗАНИЯ


Удивительные вещи происходят с людьми, когда они оказываются в условиях конкуренции. То, что ещё вчера казалось невозможным, вдруг начинает познаваться с такой скоростью, что дух захватывает.

Уже три недели я и ещё 13 человек, обучаемся в мастер-группе у человека, который изменил мою жизнь на 180 градусов, это долларовый миллионер, Мастер с большой буквы Всеволод Татаринов.

Чего вдруг я заговорил о конкуренции, ведь в прошлом своём посте, наоборот, говорил о коллективном разуме и командной работе?

Всю прошедшую неделю, мы все участвовали в конкурсе, который объявил Всеволод на занятии 19-го января. Нужно было приложить все усилия, для того, чтобы через неделю у нас было максимальное количество последователей в сервисе микроблогов Twitter, тот, у кого их будет больше, выигрывает конкурс и получает ценный приз. И это при том, что большинство участников группы только две недели назад, вообще, впервые услышали про эту социальную сеть.

Честно, я в шоке! Проделанная работа поражает, показатели многих участников перевалили за 1000 последователей. Победила "зажигалка" нашей группы, очень позитивный человек, Елена Матвейчук. К финишу количество её последователей перевалило за 1500 человек, а на старте, неделю назад, их было всего 11, чудеса, да и только!

Один из моих коллег по группе, крупный предприниматель, учёный физик-математик, Булат Адигамов, даже сделал математические расчеты результатов нашего конкурса, чем тоже удивил и порадовал всю группу.

Лично я, пользуясь Твитером уже больше года, за неделю узнал об этом сервисе гораздо больше, чем за всё прошедшее время, очень интересная и полезная штука оказалась, этот Твитер.

И вот, в прошедшую среду, подведение итогов, награждение победителя, новые знания от Всеволода, и новые задания на следующую неделю. Как говорится, покой нам только снится, и это радует, такого подъёма я не ощущал очень давно.
До встречи, Друзья!

14 комментариев:

  1. Володя, мне приятно, что мои познания в несколько смежном направлении оказались полезны и даже интересны таким большим лидерам как участники нашей тренинговой группы. Эта группа подобрана выдающимся тренером Всеволодом Татариновым так, что коллективно мы решаем любую поставленную задачу, а потом это коллективное умение навсегда остается личным достоянием каждого участника. И у нас всегда будет возможность собираться и помогать друг другу в решении сложных и не очень сложных проблем. Эта гениальная схема, придуманная и реализованная Всеволодом, опирается на его огромный опыт и колоссальный авторитет, и помогает нам расти с огромной скоростью и достигать небывалых высот в своем бизнесе.

    ОтветитьУдалить
  2. Привет, Володя! А я Вообще только узнала, что такое Твиттер и вообще, что он есть, и еще много чего. Очень рада, что мы все в одной группе, наверно,это высший разум так распорядился. Давно считаю,что мудрость черта не восрастная, Всеволод Татаринов тому подтверждение и ты тоже.Пост отличный.

    ОтветитьУдалить
  3. Володя, мне очень понравился твой пост.Помимо того, что я сама старалась всячески выполнить задание Всеволода, мне было очень интересно наблюдать как это задание выполняют другие члены группы. Дух состязания захватил всю команду и хотя каждый выполнял задание сам, в результате победили все.

    ОтветитьУдалить
  4. Командный дух и дух соперничества в хорошем смысле этого слова,дают команде толчёк к дальнейшему саморазвитию и увеличении личной ценности каждого их нас!

    ОтветитьУдалить
  5. Это было настоящее соревнование, но в отличие от многих других оно было добродушным! Хороший пост, Володь.

    ОтветитьУдалить
  6. Согласен, Сергей, а главное, что проигравших нет.

    ОтветитьУдалить
  7. действительно, соревнование было, и конкуренция была, но вот на душе остался только позитив. Никакой толкотни локтями, а наоборот - помогали друг другу. Феноменальная ситуация!Игра хорошо спланирована!Кем?!!!Наставником!

    ОтветитьУдалить
  8. Володя , меня так ещё никто не называл!!!))
    Но ты попал в точку)) "Елена" в переводе с греческого означает "факел", " пламя " ))).

    А дрова в наш общий костер познания и практики подбрасываем мы - все вместе )))). И всем -тепло и полезно!

    И так будет!

    ОтветитьУдалить
  9. Благодаря нашей команде мы действительно быстро всему учимся друг у друга и ты являешься одним из лучших дополнений нашей группы!

    ОтветитьУдалить
  10. Я с Венерой согласна на 100%!
    Благодаря тебе всё время узнаю что-то новое, вроде бы технические мелочи - а как они нужны!!!
    И сколько времени пройдёт, прока до всего сама дойдёшь...
    Вот хотя бы этот урок http://www.youtube.com/watch?v=ljpPV0CXV6w - чудесный микс лаконичного изложения с потрясающей простотой!
    Доходит сразу - и до любого человека!

    ОтветитьУдалить
  11. Владимир, совершенно согласна, когда находишься в условиях конкуренции дух соперничества творит чудеса и результаты превосходят все ожидания.

    ОтветитьУдалить
  12. Володя! Ты - наш технический директор! И этим всё сказано! Спасибо тебе за всё! А соревнование в нашем деле необходимо! Стимулирует, творит чудеса!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Володя, поздравляю - у тебя прекрасная группа поддержки. Так и должно быть,так как ты -очень позитивный и надежный человек. А дух соревнования - конечно, всегда должен присутствовать в команде!

    ОтветитьУдалить