МОЙ БЛОГ ПЕРЕЕХАЛ, ЧТОБЫ ПОПАСТЬ НА НЕГО ЖМИТЕ СЮДА.

14 янв. 2011 г.

БУРНАЯ БЫЛА НЕДЕЛЯ...


Всем, Привет!

В среду, 12-го января, состоялась вторая встреча в мастер-группе Всеволода Татаринова, Silver.

Неделя пролетела на одном дыхании.
Друзья, вы бы видели, что творилось в нашей закрытой группе в Facebook! Такое бурной деятельности, наверное, не видела, даже наша Госдума, во время обсуждения самых спорных законопроектов. Я не успевал чистить почтовый ящик, он был завален сообщениями от Facebook, о том, что кто-то, из участников закрытой группы, оставил очередной комментарий, или новое сообщение.

Вы спросите, что же такое, мы, так бурно обсуждали? Это было домашнее задание, которое нам дал Всеволод. Оно состояло из нескольких пунктов, последний из которых  мы должный были выполнить и выслать ему до конца дня в понедельник.

Работа в команде, это Супер! Такой поддержки и помощи, я не видел давно, если не сказать больше. Все участники группы, старались помочь друг другу, чем могли, только бы всё получилось. В результате, все справились с заданием, и вовремя отправили их на проверку учителю. Прошла всего неделя, а ощущение такое, что я знаю всех участников, если не годы, то уж точно не первый месяц, а ведь это только начало…

Я не буду раскрывать всех карт, о том, что происходит в группе, но если Вам интересно, каково это обучаться у такого человека, могу сказать, что вскоре, Всеволод планирует набрать ещё одну группу, которая будет называться Gold. Следите за новостями в его блоге.

В общем, неделя была замечательная и уже началась следующая, с новым домашним заданием, которое, я уверен, при поддержке друг друга, мы выполним в срок. А потом будет следующая встреча, новые знания и новое задание. Дух захватывает, что же будет через три месяца…
До встречи! Удачи всем!

9 комментариев:

  1. Володь, с почтовым ящиком такая же история, писем столько, что мама дорогая!

    Ну, а поделу - действительно, все бурлит и кипит, значит куда-нибудь выльется, и я догадываюсь куда))))).

    ОтветитьУдалить
  2. Владимир, совершенно согласна насчет бурных обсуждений в группе, действительно ящик не успеваешь подчищать.Отличный пост, вызывает большое любопытство: что же там происходит???

    ОтветитьУдалить
  3. Владимир, все верно, нам всем повезло и на тенера и на участников команды. Продолжаем работать.

    ОтветитьУдалить
  4. Ну правильно,попробуй не выполнить задание,сразу штрафные санкции............!

    ОтветитьУдалить
  5. Да, неделя была бурная! Столько активных и целеустремленных в одном направлении! да,это просто взрыв!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Наша команда действительно классная, и наставник будь здоров.

    ОтветитьУдалить
  7. У меня тоже ощущение - что давно всех знаю))).А по отношению к тебе,Володя, такое ощущение и симпатия появились практически сразу.

    ОтветитьУдалить
  8. Володя! Ты прав! Такое ощущение, что знаем друг друга не первый месяц!

    ОтветитьУдалить
  9. Володя, возможность работать в такой команде - редчайшая удача! Мы должны приложить усилия для развития долгосрочного сотрудничества.

    ОтветитьУдалить