МОЙ БЛОГ ПЕРЕЕХАЛ, ЧТОБЫ ПОПАСТЬ НА НЕГО ЖМИТЕ СЮДА.

19 янв. 2011 г.

МОЗГОВОЙ ШТУРМ, ЭТО КРУТО!!!


Здравствуйте, Друзья!

В последнее время жизнь начала кипеть и преображаться. Иногда думаю, со мной ли это происходит? Ещё полгода назад, если бы мне сказали, что это будет происходить со мной, я бы не поверил.

И что же происходит? А происходит то, что я начал понимать, одну вещь, о которой много говорится, но я до конца не мог понять, как это работает. А именно, мозговой штурм и сила коллективного разума.

Вчера прошла очередная встреча в мастер-группе Всеволода Татаринова «SILVER». На каждой встрече Всеволод даёт нам домашние задания, а мы активно обсуждаем их в нашей закрытой группе в Faccebook, в Skype, и просто лично общаясь друг с другом. Вот здесь, то, я и понял силу группы. То, что мы делаем вместе, я уверен, никто из нас не сделал бы в одиночку, а если бы и сделал, то далеко не в том виде, в котором это делается с помощью группы.

Прошло три недели, а я уже начал получать дивиденды, не буду говорить какие, которые я не получил бы, если бы находился вне группы. Даже боюсь представить, что будет в апреле, когда мы закончим занятия в группе «Silver».
Удачи Всем!

10 комментариев:

  1. Володя, главное...- не бояться !!!! ))))
    Про дивиденды - интересно!
    В личке спрошу все равно))).
    Успеха тебе и Удачи!

    ОтветитьУдалить
  2. Владимир,ты прав! Всеволод смог нас мотивировать работать в группе, и мы изменились, мы узнали друг друга за очень короткий промежуток времени. Это благодаря тому,что Всеволод знает КАК из человека "вытащить", на свет Божий, сильные качества. И конечно, Всеволод, смог нас научит взаимодействовать и мы на практике узнали,что человек человеку - друг!

    ОтветитьУдалить
  3. Владимир, ты точно передал что происходит со всеми нами в нашей мастер-группе. Действительно "групповой" разум - это сила, а наш тренер- это супер сила.

    ОтветитьУдалить
  4. Владимир читаю твою строки и ловлю себя на мысли,а ведь я сегодня как раз думал о апреле.И твой пост заканчивается такими строками "что будет в апреле, когда мы закончим занятия в группе «Silver»."Здорово!Мы уже и думать начинаем об одном

    ОтветитьУдалить
  5. Володя! А летящие рыбки - золотые! Обратил внимание? Они непременно принесут нам удачу!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Володя! Действительно командой мы многое делаем за неделю, о чем я вообще боялась думать даже мне тоже не верится, что это со мной происходит.Удачи нам всем!

    ОтветитьУдалить
  7. Насчет того, что по одиночке нам было бы не айс - 100%! На самом деле , мы счас получаем от Всеволода и участия в проекте Silver больше, в какой-то мере, чем те, кто за сотни евро берет у него уроки по отдельности.

    А рыбки - и впрямь прелесть ! Золотые.. Я - рыба по гороскопу и меня иногда так называют - " золотая рыбка" . Хочется скопировать картинку и к себе утащить :)))

    ОтветитьУдалить
  8. Анекдот в тему. Пошел старик к синему морю, поймал золотую рыбку и заставила она его выполнить три ее желания...

    А если серьезно, то группа наша - великая сила и в то же время наша возможность на будущее. От нас зависит, как мы ею распорядимся!

    ОтветитьУдалить
  9. Коллективный разум:муравьи могут муравейник построить!Нам препод рассказывал про термитов:они находят для переправы через речку дерево и первый залезает на него потом последователи и спускаются на другую сторону речки целяясь друг за дружку и свисая как верёвка и по спинам товарищей перебегает вся их тьма на другой берег речки!

    ОтветитьУдалить
  10. есть ещё метод проб и ошибок и метод экспертных оценок как в фигурном катании

    ОтветитьУдалить